Иисус из Назарета 1 сезон все серии

Иисус из Назарета
Дата выхода: 1977 года
В качестве: HD 720 / 1080
Возраст: 16+
Время: 382 мин. всего
В ролях: Роберт Пауэлл, Энн Бэнкрофт, Эрнест Боргнайн, Клаудия Кардинале, Валентина Кортезе, Джеймс Фарентино, Джеймс Эрл Джонс
Можете без проблем на телефоне и планшете под андроид (Android) и на ipad и iphone под управлением IOS.

Иисус из Назарета

Про что сериал «Иисус из Назарета» Lostfilm

Иисус Христос – противоречивая фигура. Одни считают, что он существовал, другие что нет. Не важно кто прав, но ясно одно: такая личность приковывает внимание миллиардов людей, что верят в религию и уверены в бытие сына Господа. В данном мини-сериале будет показана вся жизнь Иисуса Христа: с начала его детства и заканчивая последними годами жизни, прежде чем он воскрес и отправился на Небеса. Ведь на самом деле его история имеет различные составляющие, что позволят понять: на самом деле даже если и не существовал Иисус Христос, его влияние остаётся до сих пор в современном мире.
Правда не только на этом построен данный сериал. Он в основном состоит из различных фактов, что касаются непосредственно сына Господа. То какие ему пришлось принимать решения, почему появились ученики и многое другое. Это действительно рассказ о том, кто даже спустя тысячи лет влияет на жизнь человека посредством религиозных тем. Всё же посмотреть сериал стоит не только истинно верующим, но и остальным, даже атеистам, которые хотят узнать больше о феномене Иисуса Христа, а также о многом другом. Для этого в сериале собрана только правдивая и точная информация, что позволит расширить кругозор и провести время с пользой. Иисус из Назарета 1 сезон все серии.
Отзывы